Уважаемые посетители Сайта, с 1 марта прогнозируется повышение цен на пиломатериалы, по этой причине мы будем вынуждены поднять цены на 8%.
Полным ходом идёт заготовка зимнего леса. Не упустите шанс заключить договор по старым ценам и забронировать на весну пиломатериалы.

Главная » Все статьи

МОСКВА. Дом из бруса в Московской области - завершено строительство

Завершено строительство дома «Под усадку» из профилированного бруса сечением 140х140мм., размер дома 9х12м. Строительство производилось в Московской области, г. Можайск.

Стоимость дома с доставкой и сборкой составила 843 000руб. Срок строительства 24 дня.

Дом из бруса в Московской области

Строительство домов из бруса в Московской области         Строительство домов из бруса в Московской области          Дома из клееного бруса Московская область

Фундамент Заказчик возводил своими силами. 

Фундамент для дома из бруса в Московской области

Для строительства домов из профилированного бруса мы используем пиломатериалы своего производства: брус камерной сушки. В городе Пестово (Новгородская обл.) на собственном производстве мы заготавливаем брус для строительства домов, загородных домов, коттеджей, бань из бруса и других деревянных построек (дачи, мобильные бани, беседки, хозпостройик). Брус доставляем в любой регион России и строим в Вашем регионе. 

Дом из бруса в Московской области

Проект дома Заказчик обозначил самостоятельно. Двухэтажный дом из бруса 9х12.

Дом из бруса в Московской области Лето 2018

Заказчик определил комплектацию дома из бруса «Под усадку». 70% наших клиентов задают один и тот же вопрос: «под усадку» или «под ключ»? Если Вы хотите построить надежный и долговечный дом, а срок службы домов из бруса от 70 до 100 лет, строительство дома «под усадку» более верный вариант.

Строительство домов из бруса «Под усадку» проходит в 3 этапа: возведение конструкции, усадка, чистовая отделка. После определенного срока усадки в доме устанавливают окна, двери, производят утепление пола, потолков, проводят декорирование стен. Такой вариант строительства гарантирует надежность постройки и долговечность.

Дома «Под ключ» строят в один этап: от начала до конца, применяя другую технологию строительства, учитывая отсутствие времени на усадку. Этот вариант для загородных и дачных домов. Наша компания с 2005 года занимается строительство домов из бруса «Под ключ», и благодаря многолетнему опыту, наши специалисты строят надежные и долговечные дома из бруса и «Под усадку» и «Под ключ».

вернуться ко всем статьям

Наверх