Главная » Все статьи

Ленинградская область. Построили каркасный дом 8x8м. Июль 2019

Построили еще один каркасный дом 8 на 8м в Ленинградской области, Всеволожский район, ССНТ «Сады». Сроки выполнения работ с 18 июня по 28 июля 2019 г.

Общая стоимость выполняемых работ (с учетом материалов) составила 1,275 000 рублей. 

Используя каркасную технологию можно быстро и недорого построить уютный и комфортный теплый дом, избежав возникновения трудностей в процессе возведения и последующей его эксплуатации.

Мы предлагаем строительство каркасных домов в любом регионе России. И этот вариант постройки - одна из работ специалистов нашей компании "Строй Тэкс".

Подробнее о строительстве каркасного дома 8x8м: фото, полное описание, гарантия, сроки, цена

Каркасный дом 8x8 Каркасный дом 8x8 Каркасный дом 8x8

Двухэтажный каркасный дом – капитальное сооружение, основой которого является прочный деревянный каркас. Жилые дома, построенные с использованием этой технологии, подходят для постоянного проживания даже в суровых климатических условиях. У них много преимуществ, рассеивающих сомнения скептиков.

Двухэтажные каркасные дома обладают следующими преимуществами:

  • в конструкции двухэтажного каркасного дома заложены преимущества, которых нет у каменных строений. На подобные объекты требуется гораздо меньше тепловых и вентиляционных ресурсов;
  • с точки зрения экологии каркасный дом можно назвать эталоном, поскольку он сделан из материала, не содержащего токсинов;
  • вопросы пожарной безопасности решены на должном уровне: древесина обрабатывается специальной грунтовкой, она успешно противостоит воздействию высоких температур;
  • оперативность в возведении объекта (3–4 месяца);
  • невысокая стоимость.

Двухэтажные дома каркасного типа, форматы:

  • 10х10 м
  • 9х9 м
  • 7х9 м
  • 6х8 м
  • 8х10 м
  • 8х8 м

Самые распространенные МИФЫ о каркасном домостроении

Сегодня ведется множество споров о том, достойны ли каркасные дома конкурировать с кирпичными, деревянными, модульными и прочими строениями. Однако практика применения этой технологии другими странами демонстрирует полное соответствие зданий всем нормам, необходимым для полноценного проживания в любое время года. Тем не менее множество мифов всё еще активно обсуждаются. Постараемся объективно рассмотреть самые популярные.

ЭТО МИФ: Повышенная пожароопасность каркасных домов

Да, деревянные строения действительно более пожароопасные, чем, например, каменные, но не стоит забывать, что все деревянные составляющие конструкций обязательно подвергаются обработке специальными составами, предотвращающими возгорание.

Кроме того, в состав стены входят гипсокартонные листы, которыми стены обшиваются внутри. Они являются серьезным препятствием на пути огня. Поэтому при соблюдении всех правил противопожарной безопасности, каркасный дом ничуть не опаснее любого другого строения.

ЭТО МИФ: Каркасный дом невозможно продать

Сегодня решающими показатели для выбора дома являются удаленность от города, наличие коммуникаций, инфраструктуры, площадь участка и дома, прочие внешние показатели. Материал, из которого изготовлен дом если и рассматривается, то в самом конце этого списка. Ведь никто не станет отказываться от жилого дома со всеми удобствами только потому, что он сделан не в соответствии с классическими технологиями.

И ЭТО ТОЖЕ МИФ: Каркасные дома выглядят хуже, чем традиционные

Если вы ознакомитесь с предложениями современного рынка, то этот миф сам собой будет опровергнут. Разнообразие каркасных конструкций просто огромно, а как будет выглядеть ваш дом снаружи – только ваше решение. Отделка внешних стен может быть такой, что отличить кирпичное здание от каркасного станет просто невозможно. Среди множества вариантов облицовочных материалов наверняка найдется подходящий. Более того, готовый дом можно облицевать кирпичом.

Подводя итог, можно сказать, что все эти мифы не имеют под собой никакого практического обоснования. Каркасное строительство активно развивается в развитых странах, что в том числе свидетельствует в его пользу.

Каркасные дома – это новое слово в технологиях современного строительства. И этот вид жилья с каждым годом набирает популярность и в нашей стране. Ознакомившись с предложенными в интернете ценами, проектами и фото каркасных домов, а также дополнительно почитав отзывы, вы можете получить полное представление о продукте и принять решение в пользу каркасного или традиционного строительства.

Ознакомьтесь с нашими работами в разделе «Наши работы».

вернуться ко всем статьям

Наверх